Авиакомпания "ЮТэйр" - «ЮТэйр» вводит повышенный класс обслуживания «PREMIUM» еще на трех направлениях
RU EN
«ЮТэйр» вводит повышенный класс обслуживания «PREMIUM» еще на трех направлениях

«ЮТэйр» вводит повышенный класс обслуживания «PREMIUM» еще на трех направлениях

2 Октября 2014

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) объявляет о вводе нового класса обслуживания пассажиров «PREMIUM» на рейсах из Москвы в Томск, Омск, Новосибирск и в обратных направлениях.

Класс «PREMIUM» на воздушных судах Аirbus А321 будет доступен на рейсах в Новосибирск со 2 октября, в Омск – с 3 октября и в Томск – с 7 октября.

Обслуживание в данном классе предусматривает повышенный уровень сервиса и предлагает пассажирам следующий набор дополнительных услуг и бонусов, делающих перелет особенно комфортным:

- регистрация на отдельной стойке, обслуживание в бизнес-зале аэропорта;

- увеличенная норма провоза багажа и ручной клади (20+10 кг);

- начисление дополнительных премиальных миль в программе СТАТУС;

- доставка к самолету и обратно к зданию аэровокзала отдельным транспортом;

- удобное размещение в салоне самолета через кресло;

- расширенный рацион бортового питания;

- приоритетный выход из салона самолета после завершения рейса.

Класс «PREMIUM» доступен также на рейсах авиакомпании из Москвы в Челябинск, Воронеж, Киров, Тамбов, Нижний Новгород, Ульяновск, Йошкар-Олу, Курск, Нижнекамск, Вильнюс, Минск, Душанбе, выполняющихся на воздушных судах Аirbus А321 и ATR-72 с моноклассной компоновкой салона.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» - 10 413 803 пассажира). В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.