RU EN
«ЮТэйр» вводит специальные тарифы на перелеты по Тюменской области

«ЮТэйр» вводит специальные тарифы на перелеты по Тюменской области

14 Августа 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» объявляет о вводе специальных тарифов на перелеты из столицы Тюменской области в населенные пункты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Предложение действительно на рейсах из Тюмени в Белоярский, Березово, Игрим, Нижневартовск, Нягань, Советский, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск и в обратных направлениях. Минимальный тариф в одну сторону составит от 2 990 руб.* при покупке билетов более чем за 30 дней до вылета.

«На сегодняшний день авиакомпания «ЮТэйр» является единственным перевозчиком на данных направлениях. Продолжая реализацию стратегии развития региональных перевозок, мы вводим новый класс выгодных тарифов, которые позволят сохранить доступность авиатранспортного сообщения на территории домашнего региона. Несмотря на более чем приемлемую стоимость перевозки, авиакомпания сохраняет полный комплекс сервисов и услуг, предоставляемых пассажирам, как во время наземного обслуживания, так и на борту воздушного судна, включая все привилегии программы лояльности СТАТУС», – прокомментировал президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.  

Дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях можно получить на сайте www.utair.ru, а также по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

* Тариф экономического класса со сборами (без учета таксы ТКП и агентских), является невозвратным. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены предложения или изменения его условий без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр». В 2014 году воздушные суда группы перевезли 11 204 598 пассажиров, что превышает показатель предыдущего года на 7%. Авиакомпания совершает рейсы более чем по 150 направлениям, 70 из которых являются уникальными. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиакомпании.