Utair анонсирует летнюю программу полетов  из Москвы

Utair анонсирует летнюю программу полетов из Москвы

15 Июня 2020
Летом Utair будет летать в 31 город России из Москвы.

«Utair расширяет программу полетов из регионов в столицу. Для пассажиров из регионов авиакомпания предусмотрела удобные стыковки в аэропорту Внуково, благодаря которым они смогут путешествовать по всей России», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Летом Utair будет выполнять рейсы из Москвы в Анадырь, Анапу, Владикавказ, Геленджик, Грозный, Иркутск, Казань, Калининград, Когалым, Краснодар, Красноярск, Курган, Махачкалу, Минеральные Воды, Мурманск, Назрань, Нарьян-Мар, Нижневартовск, Ноябрьск, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Ставрополь, Сочи, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Усинск, Уфу, Ухту и Ханты-Мансийск.

Детей до 12 лет авиакомпания перевозит за половину стоимости на всех рейсах при покупке билета с 1 по 30 июня. Билеты — в продаже на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании.


Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.