Utair больше чем в 2 раза снижает цены на провоз лыж и сноубордов

11 Декабря 2020
Utair делает очередной шаг в рамках стратегии развития экономичных сервисов для пассажиров и к новогодним праздникам снижает цену на провоз зимнего спортивного снаряжения более чем в 2 раза.

При покупке билета на сайте Utair с 11 по 24 декабря  провоз снаряжения будет стоить всего 1399 рублей. В стоимость входят лыжи или сноуборд + ботинки, шлем и палки — все вместе весом до 20 кг.

«Специальная цена для сайта появилась в результате нашего диалога с пассажирами. Чтобы они могли все оформить безопасно, не выходя из дома во время пандемии, оплату через сайт сделали минимальной — 1399 рублей. В аэропорту оплата будет дороже — 2000 рублей.
Это доброе праздничное предложение для наших пассажиров и выгодное для авиакомпании, потому что Utair летает в города России, откуда можно добраться до зимних трасс», — рассказал президент авиакомпании «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.