Utair на 20% увеличил число рейсов из Тюмени в регионы

27 Октября 2021
В текущем осенне-зимнем сезоне авиакомпания увеличила число рейсов из Тюмени в регионы без пересадок в столице на 20% относительно прошлогоднего сезона и на 30% относительно расписания 2019-2020 года.

Сейчас Utair летает по 19 маршрутам из Тюмени: в Белоярский, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Москву, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Самару, Санкт-Петербург, Советский, Сочи, Сургут, Урай, Уфу, Ханты-Мансийск.

«В 2021 году мы ввели во флот семь самолетов Boeing 737-800, что позволило в том числе нарастить маршрутную сеть из родного для Utair региона. Кроме того, часть маршрутов, по которым традиционно летаем из Тюмени летом, мы впервые оставили в этом году на период осенне-зимнего расписания для удобства пассажиров», — пояснил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Один из маршрутов, по которым Utair теперь летает круглый год — это Тюмень-Самара. Время в пути – 2 часа 50 минут. Билеты – от 3123 ₽ на сайте utair.ru. Вылеты по вторникам, четвергам и субботам. Из Тюмени – в 09:00, из Самары – в 17:30.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России, особенно в труднодоступных районах Севера, а также вносит решающий вклад в авиационно-транспортную поддержку разведки, добычи и транспортировки углеводородов в Западной и Восточной Сибири.