Utair наращивает присутствие в Пулково

14 Декабря 2020
В декабре Utair начал выполнять полеты из Санкт-Петербурга в Анапу и Геленджик.

В Анапу авиакомпания летает с 7 декабря по понедельникам и четвергам. Вылет из Санкт-Петербурга в 12:50, из Анапы – в 16:35.
Рейсы в Геленджик Utair выполняет с 11 декабря по пятницам. Из Санкт-Петербурга в 10:50, из Геленджика – в 14:40.

Стоимость билетов – от 2785 ₽.

«Utair продолжает расширять свою маршрутную сеть по запросам пассажиров. Мы хотим, чтобы люди могли отправиться на море вне зависимости от времени года, и этой зимой будем выполнять регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Анапу и Геленджик.
Также ввели в зимнем расписании рейс из Северной столицы в Грозный и увеличили количество рейсов из Санкт-Петербурга в Москву, благодаря чему пассажирам доступны рейсы Utair в 28 городов России с короткой пересадкой в аэропорту Внуково», — заявил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.