Utair открывает регулярный рейс Москва – Занзибар

19 Октября 2020
C 27 ноября Utair вводит регулярный рейс Москва – Занзибар.

Авиакомпания будет летать по данному маршруту раз в 10 дней на дальнемагистральных Boeing 767. Время в пути – 9 часов 15 минут.

«После того как власти разрешили полеты в Танзанию, Utair сразу заявил о своем намерении открыть регулярное авиасообщение с островом Занзибар. Маршрут хорошо знаком пилотам авиакомпании: Utair летал в Танзанию в рамках поддержки гуманитарных миссий ООН.
Utair – единственная российская авиакомпания, которая будет выполнять регулярные рейсы по данному маршруту. Мы рады, что можем помочь туристам из России открыть для себя новое туристическое направление, особенно в условиях, когда международное сообщение все еще ограничено»,  – рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.