Utair полетит в ОАЭ в декабре

25 Декабря 2020
Utair открывает новое международное направление из Грозного в Дубай. Авиакомпания будет летать по данному маршруту с 27 декабря по воскресеньям, а с 12 января — еще и по вторникам.

Вылет из Грозного в 14:40, из Дубая – в 20:05.

«Utair возобновляет полеты за границу и открывает новые маршруты. Мы уже ввели рейсы из Москвы на остров Занзибар, из Грозного в Стамбул, из Москвы в Милан. Если ситуация с коронавирусом позволит, то увеличим число международных рейсов.
Аэропорт Грозного – удобный транспортный узел для пассажиров Северного Кавказа. Благодаря новому рейсу жители региона смогут без пересадок слетать зимой на море и отдохнуть в Объединенных Арабских Эмиратах», – отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.