Utair полетит в Турцию из Тюмени

15 Июля 2021
Utair открывает новое международное направление из Тюмени в Бодрум. Регулярные рейсы стартуют с 12 августа по четвергам.

Вылет из Тюмени в 08:15, из Бодрума — в 12:25.

«Сейчас все больше людей хотят организовывать свои путешествия самостоятельно, минуя туроператоров. И Utair дает им эту возможность — билеты уже в продаже на сайте utair.ru. Мы рады открыть прямой рейс на зарубежный курорт из родного для нас региона, чтобы дать возможность жителям Тюменской области удобно и быстро планировать свой отдых», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Utair играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах страны, особенно в труднодоступных районах Севера. Самолеты Utair летают более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов являются уникальными.

Авиакомпания является правопреемником Тюменского управления гражданской авиации, основанного в 1967 году, и вносит решающий вклад в авиационно-транспортную поддержку разведки, добычи и транспортировки углеводородов в Западной и Восточной Сибири.