Utair предлагает подарить другу элитный уровень  в Utair Status

Utair предлагает подарить другу элитный уровень в Utair Status

14 Апреля 2020
Utair предлагает подарить друзьям и близким элитный уровень Bronze в бонусной программе Utair Status. Приобрести его можно за 2800 бонусов СПАСИБО от «Сбербанка».

Подарок доступен на официальном сайте СПАСИБО: spasibosberbank.online/coupons/turizm/7650177/. Полученный код можно переслать адресату вместе с поздравлениями и словами благодарности. Активировать уровень Bronze можно до 1 сентября 2020 года. Он будет действовать год с момента активации.

«Уровень Bronze в программе Utair Status — хороший подарок для тех, кто мечтает о путешествиях после завершения карантина. Он позволяет выбрать комфортные места на борту со скидкой и получить дополнительные 499 миль за полеты по тарифу «Премиум». Активировать уровень можно позже, когда возобновится активное авиасообщение после карантина», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


Utair летает более чем по 130 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.
В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.