Utair приостанавливает рейсы в Милан и обратно с 20 марта по 31 мая

Utair приостанавливает рейсы в Милан и обратно с 20 марта по 31 мая

11 Марта 2020
В связи со вспышкой коронавируса в Италии Utair приостанавливает рейсы из Москвы в Милан и обратно в период с 20 марта по 31 мая. В интересах пассажиров отмененных рейсов авиакомпания вернет деньги за билеты в полном объеме, в том числе по невозвратным тарифам, без каких-либо удержаний.

Utair выполнит рейс по данному маршруту 11 марта для того, чтобы у клиентов авиакомпании была возможность вернуться из поездок.

Как осуществить возврат средств или обменять билет.
1.    Если билет оформлен на официальном сайте utair.ru, создайте заявку на возврат через личный кабинет (в разделе «Мои полеты» → «Отменить заказ»).
2.    Если билет оформлен на другом сайте, обратитесь по месту оформления билета.
3.    Для вынужденного обмена билета обращайтесь к специалистам через форму обратной связи на сайте utair.ru или по телефону +7 (495) 211-40-30.

«Безопасность пассажиров является приоритетом компании, поэтому сейчас главная задача Utair — помочь пассажирам вернуться из поездок и оперативно вернуть деньги за билеты. Авиакомпания внимательно следит за развитием ситуации и выполняет рекомендации властей относительно мер безопасности и дальнейших полетов в Европу», — заявил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

С февраля Utair проводит дезинфекцию всех воздушных судов и обеспечивает наличие медицинских масок на рейсах.


В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 1,8%, до 7,8 млн пассажиров; загрузка рейсов увеличилась на 3 п.п. и составила 83%.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе хабов. Компания организовала трансферные хабы по всей стране: в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.
Utair летает по 150 направлениям в России и за рубежом, более 60 маршрутов доступны только пассажирам компании.