Utair сделал рейс Тюмень — Краснодар круглогодичным

13 Сентября 2021

Авиакомпания продолжит в осенне-зимний период полеты по маршруту Тюмень — Краснодар, который раньше выполняла только в летней навигации.

«Направление Тюмень — Краснодар востребовано среди пассажиров, поэтому мы решили сохранить авиасообщение между городами и зимой. В будущем планируем увеличить количество частот», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Всего в осенне-зимнем расписании Utair — 21 направление из Тюмени по России: в Анапу, Белоярский, Геленджик, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Москву, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Самару, Санкт-Петербург, Советский, Сочи, Сургут, Урай, Уфу, Ханты-Мансийск.

В сентябре Utair будет летать из Тюмени в Краснодар и обратно 5 раз в неделю: в понедельник, среду, четверг, субботу и воскресенье. С октября в расписании останется 1 рейс по субботам.

Билеты продаются на сайте utair.ru от 4685 ₽.

Направление

Даты

Туда

Обратно

Тюмень — Краснодар

До 29 сентября

18:55

10:40

Со 2 октября

14:30

17:00

С 6 ноября

14:30

17:15

  

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России, особенно в труднодоступных районах Севера, а также вносит решающий вклад в авиационно-транспортную поддержку разведки, добычи и транспортировки углеводородов в Западной и Восточной Сибири.