Utair связывает Санкт-Петербург с Москвой  и ХМАО

Utair связывает Санкт-Петербург с Москвой и ХМАО

17 Июня 2020
Летом Utair свяжет прямыми рейсами Санкт-Петербург с городами ХМАО – Нижневартовском, Сургутом и Ханты-Мансийском, а также напрямую будет летать из Северной столицы в Москву.

Детей до 12 лет авиакомпания перевозит за половину стоимости на всех рейсах при покупке билета с 1 по 30 июня. Билеты доступны на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании.

«Прямые рейсы быстро доставят жителей Северной столицы в ХМАО. А с короткой пересадкой в московском аэропорту Внуково пассажирам из Санкт-Петербурга доступны рейсы Utair в 31 город России. Уверены, маршруты будут пользоваться спросом как у туристов, так и у бизнес-путешественников», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.