Utair возобновляет рейс Москва — Белгород

30 Апреля 2021
С 1 мая Utair возобновляет полеты по маршруту Москва — Белгород. Билеты уже в продаже от 2285 ₽ на сайте utair.ru и в мобильном приложении.

До конца весны самолеты авиакомпании будут летать между городами по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям, а с 1 июня рейс станет ежедневным.

Вылет из Москвы в 19:00, из Белгорода — в 21:25.

«К майским каникулам Utair вводит новые рейсы по экономичным тарифам, чтобы у наших пассажиров было больше возможностей путешествовать. Путь из Москвы в Белгород займет менее 1,5 часа, а благодаря удобным стыковкам с другими рейсами авиакомпании в московском аэропорту Внуково жители Белгорода смогут летать по всей стране», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов являются уникальными и доступны только пассажирам авиакомпании. Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.