Utair временно сокращает число рейсов  в Милан

Utair временно сокращает число рейсов в Милан

6 Марта 2020
Для безопасности пассажиров в условиях распространения коронавируса в Италии Utair временно сокращает количество перелетов из Москвы в Милан и обратно. С 6 по 17 марта включительно авиакомпания вместо ежедневных полетов оставит в расписании 2 рейса в неделю: по средам и воскресеньям.

Utair предлагает пассажирам отмененных рейсов вылететь в другие даты или вернуть деньги за билет. Авиакомпания бесплатно осуществит обмен или возврат билетов даже по невозвратным тарифам.

Как вернуть средства или обменять билет:

1)    Если билет оформлен на официальном сайте utair.ru, создайте заявку на возврат через личный кабинет (в разделе «Мои полеты» → «Отменить заказ»).
2)    Если билет оформлен на другом сайте, обратитесь по месту оформления билета.
3)    Для вынужденного обмена билета обращайтесь к специалистам через форму обратной связи на сайте utair.ru или по телефону +7 (495) 211-40-30.

«Безопасность пассажиров имеет для нас первостепенное значение. Авиакомпания заранее приняла меры, чтобы не допустить распространения коронавируса. С 1 февраля Utair проводит еженедельную дезинфекцию всех самолетов на международных и внутренних рейсах. Каждый самолет компании, который сейчас прилетает во Внуково из Милана и Берлина, проходит дополнительную дезинфекцию», — заявил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

На сегодняшний день на рейсах компании не выявлено случаев заражения коронавирусом. На борту каждого воздушного судна есть защитные маски. Чтобы их получить, необходимо обратиться к бортпроводникам.


В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 1,8%, до 7,8 млн пассажиров; загрузка рейсов увеличилась на 3 п.п. и составила 83%.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе хабов. Компания организовала трансферные хабы по всей стране: в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.
Utair летает по 150 направлениям в России и за рубежом, более 60 маршрутов доступны только пассажирам компании.