Utair вводит 7 уникальных маршрутов из Екатеринбурга

6 Июля 2020
Летом Utair начинает выполнять рейсы по 7 новым направлениям из Екатеринбурга, по которым не летает ни один другой перевозчик. Авиакомпания связала столицу Урала с Омском, Самарой, Советским, Сургутом, Ураем, Уфой и Ханты-Мансийском.

Детям до 12 лет авиакомпания предоставляет скидку 25% на билеты по всем направлениям. Приобрести билеты можно на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании.

«Utair продолжает развивать свою маршрутную сеть, в том числе за счет увеличения социально значимых региональных направлений. Новые рейсы значительно сократят жителям регионов время в дороге и помогут беспрепятственно путешествовать по стране, минуя пересадку в Москве», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.