Utair запустил рейсы из Грозного в Астрахань и Сочи

Utair запустил рейсы из Грозного в Астрахань и Сочи

11 Августа 2020
Utair расширил свое присутствие в Северо-Кавказском регионе и начал летать из Грозного по 2 новым направлениям: в Астрахань и Сочи.

Из Грозного в Астрахань Utair запустил рейсы по понедельникам, четвергам и воскресеньям, а в Сочи – по понедельникам и четвергам. Полеты выполняет комфортабельный самолет ATR 72-500 вместимостью 70 кресел.

Билеты доступны на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании.

«Для удобства жителей Северо-Кавказского региона Utair ввел новые, востребованные рейсы. Они помогут быстро и без пересадок добраться из Грозного в Астрахань и Сочи за 1,5–2 часа», — отметил вице-президент по управлению сетью и парком «Utair — Пассажирские авиалинии» Дмитрий Белоконь.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.