Мили Utair можно заработать без ограничений за инвестиции в БКС

Мили Utair можно заработать без ограничений за инвестиции в БКС

30 Июня 2020
Для пользователей бонусной программы Utair Status действуют специальные условия от финансового брокера БКС. Utair начисляет мильный кешбэк при инвестициях в БКС.

С 29 июня все участники Utair Status могут инвестировать в БКС без ограничений. Если участник Utair Status уже имеет счет в БКС, ему начислят кешбэк милями с каждой новой инвестицией. Количество инвестиций и мильного кешбэка не ограничено.

При открытии счета в БКС впервые участник бонусной программы Utair по-прежнему получает кешбэк до 15 000 миль после размещения средств на инвестиционном счете. Количество миль зависит от суммы инвестиций и уровня участника в программе лояльности Utair Status.

«Это сотрудничество дает возможность всем пассажирам авиакомпании, зарегистрированным в программе лояльности Utair и имеющим счет в БКС, не только сохранить средства, но и приумножить их. Инвестор получит мили Utair, которые сможет потратить на полеты и дополнительные услуги авиакомпании: багаж, ручную кладь, место+, предзаказ еды. 1 миля = 1 рублю», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.