Миллионный пассажир аэропорта Геленджика путешествует рейсами Utair

15 Ноября 2021
15 ноября 2021 года аэропорт Геленджика впервые за свою историю преодолел планку в один миллион обслуженных пассажиров с начала года. Юбилейный пассажир Наталья Агапова вместе со своим котом Персиком летит из Геленджика в Москву и далее в Сургут — рейсами Utair.

Юбилейного пассажира в Геленджике поздравили представители аэропорта и авиакомпании. В подарок Наталья Агапова получила сертификат на бесплатный перелет туда-обратно по маршрутной сети Utair, а также памятные сувениры и годовой сертификат на обслуживание в бизнес-зале нового терминала аэропорта.

«Аэропорт города Геленджика – наш давний партнер. В этом году воздушная гавань достигла впечатляющих результатов, и мы рады, что юбилейный пассажир путешествует именно рейсами Utair. Сейчас авиакомпания летает в Геленджик из Москвы 5 раз в неделю — в понедельник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

«Для нас 1 000 000 — важный и значимый рубеж, который подтверждает, что перелеты в Геленджик пользуются спросом. Кроме того, эта цифра еще раз подтверждает важность и своевременность строительства нового терминала аэропорта, который примет своих первых пассажиров уже в первом квартале следующего года», — отметил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России, особенно в труднодоступных районах Севера, а также вносит решающий вклад в авиационно-транспортную поддержку разведки, добычи и транспортировки углеводородов в Западной и Восточной Сибири.