С Utair можно копить мили  на карантине

С Utair можно копить мили на карантине

7 Апреля 2020
Utair предлагает новый способ получать мили. За покупки в любимых интернет-магазинах теперь можно вернуть до 35% стоимости покупок милями на будущие поездки.

«Мы понимаем, что у людей в условиях карантина остается совсем немного возможностей для сохранения дохода, но при этом они покупают онлайн жизненно необходимые продукты. Авиакомпания вернет часть оплаченных сумм милями. Когда ситуация в стране и мире наладится, у наших пассажиров будут мили, чтобы оплатить билеты и дополнительные услуги», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Мили начисляются за покупки во всех важных категориях: продукты и доставка еды, здоровье, детские товары, товары для дома, спортивные товары, одежда, техника, финансовые услуги.

Мили можно перевести на карту Status, чтобы оплачивать ими билеты и дополнительные услуги Utair. Чтобы произвести перевод на карту Status, необходимо накопить от 500 миль с покупок в интернет-магазинах.

Как получить мили за покупки:
•    Войти в личный кабинет на сайте utair.ru, в раздел «Мои бонусы»
•    Из личного кабинета выбрать магазин
•    Совершить покупки


Utair летает более чем по 130 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.
В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.