Utair доставил артистов Мариинского театра на гастроли в Испанию

2 Марта 2021
Utair продолжает сотрудничество с Мариинским театром и доставил труппу на зарубежные гастроли в Испанию. Авиакомпания перевезла артистов из Санкт-Петербурга в Валенсию и из Жироны в Санкт-Петербург.

«Испанские гастроли прошли с огромным успехом. Мы летали туда рейсом Utair и чувствовали себя в воздухе как дома», — отметил генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев.

Utair более пяти лет является авиационным партнером Мариинского театра и регулярно организует перелеты труппы на гастроли по России и за рубежом.

«Мы понимаем, что подготовка международных выступлений в условиях пандемии требует от театра колоссальной ответственности. Со своей стороны, Utair выстроил тщательную логистику всего маршрута вместе с зарубежными авиавластями и аэропортами. В результате артисты вовремя и с комфортом прилетели в Испанию. Ждем возобновления регулярного авиасообщения с Европой, чтобы открыть востребованные международные направления для всех наших пассажиров», — прокомментировал генеральный директор ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Андрей Мартиросов.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.