Utair информирует о  строительстве метро во Внуково

Utair информирует о строительстве метро во Внуково

23 Января 2020
В столичном аэропорту начинается строительство станции метро Внуково. Ввод новой станции в эксплуатацию запланирован на 2022 год.

В связи с работами по продлению участка Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена паркинги 3 и 4 возле терминала А закрылись. Автомобили, которые сейчас находятся на парковке, можно будет забрать до 1 февраля.

Utair информирует пассажиров, прибывающих в аэропорт на автотранспорте, что они могут оставлять автомобили на многоуровневых паркингах 1 и 2. Они расположены на привокзальной площади и рассчитаны на 350 машино-мест каждый. Паркинги продолжат работать в прежнем режиме, время парковки не ограничено. Пассажиров с автотранспортом просят прибывать в аэропорт заблаговременно.


Utair два года подряд — самый пунктуальный авиаперевозчик России. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году компания выполнила 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе хабов. Компания организовала трансферные хабы по всей стране: в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.
Utair летает по 150 направлениям в России и за рубежом, более 60 маршрутов доступны только пассажирам компании.