Utair на 55% увеличит количество рейсов на Юг в зимнем расписании

2 Сентября 2021
Осенью и зимой авиакомпания продолжит летать по южным направлениям, которые были в расписании летом текущего года: в Анапу, Астрахань, Волгоград, Геленджик, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи и Элисту.

Utair будет выполнять рейсы на Юг по 31 маршруту из Москвы и регионов. Это на 55% больше, чем в прошлом осенне-зимнем сезоне.

«В условиях ограниченного международного авиасообщения мы фиксируем сохранение спроса на южные направления, поэтому приняли решение сохранить в осенне-зимний период маршрутную сеть, которая летом связывала регионы с курортными городами страны», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Южные маршруты Utair в осенне-зимнем расписании:

Анапа — из Москвы;
Астрахань — из Волгограда, Краснодара, Минеральных Вод, Сочи;
Волгоград — из Астрахани, Краснодара, Сочи, Сургута, Уфы;
Геленджик — из Москвы;
Краснодар — из Астрахани, Волгограда, Москвы, Нижневартовска, Сочи, Сургута, Тюмени, Ханты-Мансийска;
Ростов-на-Дону — из Сочи, Сургута, Москвы, Элисты;
Сочи — из Астрахани, Владикавказа, Волгограда, Воронежа, Грозного, Краснодара, Махачкалы, Минеральных Вод, Москвы, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Сургута, Тюмени, Уфы;
Элиста — из Минеральных Вод, Ростова-на-Дону.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России, особенно в труднодоступных районах Севера, а также вносит решающий вклад в авиационно-транспортную поддержку разведки, добычи и транспортировки углеводородов в Западной и Восточной Сибири.