Utair полетит из Уфы в 12 городов России

Utair полетит из Уфы в 12 городов России

13 Июля 2020
Летом Utair будет летать по 12 маршрутам из Уфы – в Анапу, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Москву, Новый Уренгой, Нижневартовск, Пермь, Сургут, Тюмень, Усинск и Ханты-Мансийск.

«Развитие транспортной доступности регионов — основная задача Utair. Этим летом авиакомпания будет летать из Уфы на Юг, а также свяжет прямыми рейсами Уфу со столицей и крупными городами ХМАО, Урала, Предуралья и Сибири. 7 из этих рейсов уникальные: Utair — единственная авиакомпания, которая выполняет прямые перелеты из Уфы в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Пермь, Сургут, Усинск и Ханты-Мансийск», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Чтобы сделать путешествия доступнее, Utair предоставляет детям до 12 лет скидку 25% на билеты по всем направлениям и по любому тарифу.


Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.