Utair расширит маршрутную сеть на Юг России

Utair расширит маршрутную сеть на Юг России

8 Июня 2020
Летом Utair начнет летать по 52 направлениям на Юг России.

«Авиакомпания открыла новые маршруты по запросам регионов, чтобы их жители могли полететь на летний отдых прямыми рейсами, без пересадок, и сэкономить время в пути. Также Utair продолжит выполнять рейсы из Москвы по самым популярным южным направлениям. Чтобы сделать путешествия доступнее, Utair решил перевозить детей до 12 лет за половину стоимости на всех рейсах по любому тарифу при покупке билета с 1 по 30 июня», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Летом Utair будет летать:

  • в Анапу — из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Нижневартовска, Нового Уренгоя, Перми, Самары, Сургута, Сыктывкара, Тюмени, Уфы, Ханты-Мансийска
  • в Геленджик — из Екатеринбурга, Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, Сургута, Тюмени
  • в Краснодар — из Екатеринбурга, Грозного, Казани, Красноярска, Магнитогорска, Москвы, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута, Сыктывкара, Тюмени, Усинска, Ухты, Ханты-Мансийска
  • в Сочи — из Воронежа, Магнитогорска, Москвы, Нижневартовска, Самары, Сыктывкара, Сургута, Тюмени, Усинска, Ухты
  • в Минеральные Воды — из Екатеринбурга, Москвы, Самары, Тюмени, Сургута;
  • в Махачкалу — из Москвы, Нового Уренгоя,Сургута, Тюмени
Приобрести билеты можно на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании.


Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.