Utair расширяет географию полетов  в Китай

Utair расширяет географию полетов в Китай

21 Мая 2020
Utair продолжает реализовывать программу по доставке медицинских грузов из Китая в Россию и получил аккредитацию на полеты в Пекин и Шанхай. На очереди — Нанкин, Тяньцзинь, Шицзячжуан, Шэньчжэнь.

Boeing 767-200 уже приступил к выполнению программы полетов из Ханчжоу и доставил в Сургут медицинские маски, операционные халаты, защитные костюмы для медперсонала и бахилы — всего более 3600 единиц груза.

«Медицинским учреждениям в Сибири нужны спецодежда и средства индивидуальной защиты, и Utair, как крупный региональный перевозчик, помогает решить этот вопрос. Авиакомпания уже получила разрешение на полеты в Пекин, Ханчжоу и Шанхай, а также в ближайшее время планирует начать поставку грузов из еще 4 китайских городов. Мы уже составляем расписание грузовых рейсов на лето», — заявил директор по производству «Utair — Пассажирские авиалинии» Андрей Семенов.


Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.