Utair свяжет Минеральные Воды с Поволжьем и Сибирью

Utair свяжет Минеральные Воды с Поволжьем и Сибирью

18 Марта 2020
В весенне-летнем расписании Utair появятся региональные рейсы, которые свяжут Минеральные Воды с Поволжьем и Сибирью.

С 2 апреля авиакомпания начинает полеты из Самары. Рейсы в Минеральные Воды будут выполняться по понедельникам и четвергам. Стоимость перелета по тарифу «Минимум» — 2606 рублей.

С 4 апреля Utair будет еженедельно летать в Минеральные Воды из Сургута. День отправления варьируется — пятница или суббота. Летом рейсы также начнут выполняться по понедельникам. Стоимость билетов — от 7785 рублей.

«Utair продолжает активно развивать авиасообщение между регионами, чтобы жители России могли беспрепятственно путешествовать по стране без пересадок. Рейсы по новым направлениям выполнит Boeing 737-500, рассчитанный на 126 пассажиров», — сообщил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


Utair летает более, чем по 130 направлениям в России, из них более 50 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.
В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров