Utair увеличил количество полетов из Самары

28 Сентября 2020
В сентябре Utair увеличил частоту полетов из Самары в Москву и Сургут.

Авиакомпания начала выполнять вечерние рейсы из Самары в Москву ежедневно, а утренние рейсы – 5 раз в неделю: в понедельник, вторник, среду, пятницу и воскресенье. Вылет из Самары в 5:20 и 23:10. Стоимость билета – от 2485 рублей.

Также Utair увеличил частоту полетов из Самары в Сургут до 4 раз в неделю: в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Вылет из Самары в 12:15. Стоимость билета – от 4021 рубля.

«Самара — важное направление для нашей авиакомпании. У Utair широкая сеть полетов из аэропорта Курумоч: в Екатеринбург, Минеральные Воды, Москву, Нижневартовск, Сургут. И мы продолжаем увеличивать программу полетов из Самары, чтобы сделать путешествия еще удобнее для наших пассажиров»,  — сказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.