Utair вводит новогоднее меню

28 Декабря 2020
С 28 декабря до 30 января пассажиры рейсов Utair из Москвы и обратно могут заказать в полет новогодние блюда. В меню 2 праздничных блюда:

•    Филе цыпленка со шпинатом и греческим сыром, кус-кус с рататуем и вялеными томатами под сырным соусом. Оливье, новогодний пряник, мандарин и булочка. Цена — 575 ₽.

•    Свинина с ананасом под сырной корочкой, картофельные дольки с зеленым горошком. Салат из копченой курицы с ананасом, новогодний пряник, мандарин и булочка. Цена — 590 ₽.

Заказать еду в полет можно при покупке билета или во время регистрации на рейс на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании.

«Новый год — это всегда застолье, и мы хотим продолжить эту традицию в полете. Наших пассажиров ждут оливье и мандарины на высоте 11 тысяч метров. Все блюда — сытные и вкусные. К ним можно прямо на борту купить шампанское — и оплатить банковской картой или через Apple Pay и Google Pay», — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.