Utair вводит новый рейс из Москвы в Сплит

Utair вводит новый рейс из Москвы в Сплит

4 Марта 2020
В июне Utair вводит регулярный рейс Москва — Сплит (Хорватия). Полеты будут выполняться два раза в неделю — по вторникам и воскресеньям — из аэропорта Внуково. Пассажиров будет перевозить Boeing 737-800 на 168 мест.

В Сплит самолет вылетает в 13:45 и 15:25, а обратно — в 16:50 и 18:45 (во вторник и в воскресенье соответственно). Время в пути составляет 3 часа 15 минут.

Минимальный тариф в одну сторону — 7233 рубля.

«Utair продолжает развивать маршруты в Европу. Хорватия является одним из самых популярных направлений у российских туристов. Поэтому для Utair было важно, чтобы расписание нового рейса было удобно и для тех, кто вылетает из Москвы, и для трансферных пассажиров», — сообщил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 1,8%, до 7,8 млн пассажиров; загрузка рейсов увеличилась на 3 п.п. и составила 83%.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе хабов. Компания организовала трансферные хабы по всей стране: в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.
Utair летает по 150 направлениям в России и за рубежом, более 60 маршрутов доступны только пассажирам компании.