Utair запускает маршруты в Новокузнецк

Utair запускает маршруты в Новокузнецк

15 Сентября 2020
С 26 октября Utair начинает полеты по новому направлению — в Новокузнецк. Авиакомпания запускает туда прямой рейс из Омска, а также будет летать из Тюмени — с короткой пересадкой в Омске.

Рейсы из Омска по понедельникам и субботам будет выполнять ATR-72 на 70 пассажиров. Стоимость билетов — от 1842 рублей.

Благодаря новому расписанию, добраться из Омска до Новокузнецка можно будет за 2 часа 20 минут, а из Тюмени — за 4,5 часа с 50-минутной пересадкой.

«Мы хотим помочь людям быстро и недорого путешествовать по России, минуя Москву. Уверены, новый рейс в зимнем расписании будет востребован и у бизнес-путешественников, и у туристов, которые смогут всего за пару часов добраться от Новокузнецка до одного из самых известных горнолыжных курортов России — Шерегеша», — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.