Utair запустил дополнительный рейс из Самары в Екатеринбург

Utair запустил дополнительный рейс из Самары в Екатеринбург

13 Августа 2020
В августе Utair увеличил частоту полетов по маршруту Екатеринбург — Самара до четырех раз в неделю. Авиакомпания ввела дополнительный рейс по воскресеньям со 2 августа.

Вылет в Екатеринбург — в 14:45, в Самару — в 12:50. Время в пути составляет 2 часа 5 минут.

«После окончания карантина Utair начал активно восстанавливать свою маршрутную сеть, уделяя особое внимание прямым рейсам между регионами. Для удобства пассажиров мы увеличиваем частоту выполнения рейсов по наиболее востребованным направлениям. Уверены, что дополнительный рейс в воскресенье будет востребован как у туристов, так и у бизнес-путешественников», — отметил вице-президент по управлению сетью и парком «Utair — Пассажирские авиалинии» Дмитрий Белоконь.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.