Utair запустил рейс из Тюмени в Махачкалу

Utair запустил рейс из Тюмени в Махачкалу

20 Мая 2020
Utair запустил прямой рейс из Тюмени в Махачкалу. Авиакомпания выполняет полеты по данному направлению по пятницам и воскресеньям в мае и по вторникам и воскресеньям с июня.

Для выполнения рейса Utair задействовал Boeing 737-500 вместимостью 116 кресел. Билеты на рейс Тюмень—Махачкала можно приобрести на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании от 4000 ₽.

«Северный Кавказ является одним из наиболее динамично развивающихся регионов, куда авиакомпания регулярно запускает новые направления из других регионов России. Utair — единственный авиаперевозчик, летающий из Тюмени в Махачкалу. Уверены, что рейс будет востребован у наших пассажиров», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair тщательно следит за безопасностью пассажиров и членов экипажа на борту, поэтому на всех рейсах авиакомпании есть защитные медицинские маски и антибактериальные салфетки, а самолеты ежедневно моют дезинфицирующими средствами.


Utair летает более чем по 130 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.