«ЮТэйр» начал поставлять защитные маски в медицинские учреждения

«ЮТэйр» начал поставлять защитные маски в медицинские учреждения

6 Мая 2020
С начала апреля АО «ЮТэйр-Инжиниринг» производит защитные маски в своем текстильном цеху в Тюмени для сотрудников всей Группы «ЮТэйр».

Компания также начала безвозмездно поставлять маски в учреждения города, сотрудники которых не могут работать удаленно и не имеют возможности соблюдать режим самоизоляции.

«ЮТэйр» уже передал в родильный дом №2 и в ряд государственных учреждений Тюмени более 1200 масок. Компания продолжит поставлять маски в учреждения города, чтобы помочь обезопасить жителей от коронавируса. Маски изготавливаются из двухслойной бязи, после стирки их можно использовать повторно»,  — прокомментировал генеральный директор АО «ЮТэйр-Инжиниринг» Рашид Фараджаев.


Utair летает более чем по 130 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.